Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3655

Coherent® 溫差電堆功率計


Coherent® 溫差電堆功率計是量測連續波雷射功率或脈衝雷射能量的理想解決方案。溫差電堆測量計的工作方式,是吸收入射雷射輻射並將其轉化為熱量,然後傳輸至散熱器。熱電偶接點會將吸收器與散熱器之間的溫度差異轉化為電氣訊號。與半導體測量計不同,溫差電堆測量計不會飽和。此外,傳感器的光譜範圍由能量吸收塗膜確定。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×