eo_logo
  • 國家/地區
  • 您好! 我的帳戶
  • cart   
 
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1307

光纖漫射軸燈

4

4" Fiber Optic Diffuse Axial Illuminators (#53-381)

4 Suggested Assembly (Platform, Post, and Adapter Not Included) 2 Suggested Assembly (Illuminator Not Included)
×
  • 提供反射性測試板的漫射照明
  • 提供均勻的冷光分佈

藉由寬角度的軸上漫射照明,相機可以透過裝置以垂直方式檢視物件。因此,表面不平坦的高反射性物件可以從其表面的每一點將光線反射至相機,從而消除眩光與陰影。輸入光源將完全涵蓋孔徑,提供完整、均勻的照明。使用標準的¼”光導管(未隨附)可提供兩英吋機型的照明。四英吋機型使用特別設計的四分支光導管(終端位於四個⅛”管束中),如下所述。

配件: 藉由這些元件,可將2”x 2”及4”x 4”的軸向照明燈附加到我們固定系統中的標準¾”立桿。單獨使用¾”立桿轉接器可將照明燈的中心置於距立桿中心大約3”處。新增旋轉臂可在距立桿3”至6½”的範圍內自由放置照明燈。

 
Sales & Expert Advice
 
or view regional numbers
Easy-to-Use
QUOTE TOOL
enter stock numbers to begin
×