Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1599

光纖的光錐與面板

Fiber Optic Faceplates

Fiber Optic Faceplates


  • 光纖排列一致
  • 低畸變
  • 提供圓形-圓形或圓形-矩形的光錐類型

光纖芯利用一致的光纖板,將放大或縮小的影像從輸入表面傳輸至輸出表面。這些低畸變的光錐使用EMA光纖製造,可吸收光線,並已針對1/2”或2/3”傳感器晶片進行最佳化。放大倍率是光錐較大一端與較小一端直徑的比率。典型應用包括影像放大或縮小、傳感器耦合、螢光鏡檢查以及光傳感器。

光纖面板可用同調光纖從輸入表面傳輸至輸出表面。常見用途包括CRT/LCD顯示器、傳感器耦合、X光成像以及影像強化。所有光錐與面板都適用於可見光與近紅外應用,且斜邊具有倒角。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer