Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3842

DPSS 對準雷射

DPSS Pointing Lasers

DPSS Pointing Lasers


×
  • TTL 調變最高 10kHz
  • 橫向模式 TEM00
  • 532nm 及 1064nm 波長

DPSS 對準雷射是二極體激發固態雷射,提供 1 至 10mW 的輸出功率選項。這類雷射採用固態設計,提供優異的波模純度及低發散性,適合用於需要長距離投影的應用。統包式設計在單一套件納入整合式光學裝置及電子裝置,非常適合許多 隨插即用作業。DPSS 對準雷射於 532nm及 1064nm 波長均提供高亮度圓形輸出光束,適合許多不同的 OEM 應用。

注意: 電源供應器 (#83-855)、直線投影頭(適用於 532nm - #37-093);適用於 1064nm - #37-097)及安裝托架 (#37-144)另售。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×