Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3619

Point Grey Blackfly™ PoE GigE相機


  • 超緊湊設計
  • 採用乙太網路供電 (POE) 以實現最大的靈活性
  • 包括圖像擷取軟體與SDK

Point Grey Blackfly® POE GigE相機是符合成本效益的輕量級解決方案,適用於對空間敏感的成像應用。Point Grey Blackfly® POE GigE相機具備非常適合整合至機器視覺系統中的多項功能,除了相機內建的成像處理功能之外,還包括16MB的圖像緩衝區。這些符合GigE視覺標準的相機包括擷取軟體與SDK,並與Windows及Linux系統相容。

注意:若使用POE供電器,需要使用兩根GigE纜線。請搭配使用(#03-618)C接環5mm墊片與滾花輪將CS轉換為C接環。Software available for download.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×