Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3086

高效能離軸拋物面反射鏡


  • 高品質玻璃基底
  • λ/4 或 λ/2 的表面精度
  • 非常適用於紫外線與可見光應用

我們的高效能離軸拋物面反射鏡採用表面精度無與倫比的玻璃基底,因此非常適用於紫外線與可見光應用。與標準的拋物面反射鏡不同,這些離軸反射鏡能以特定角度引導及聚焦入射的平行光,因此能無限制地使用焦點。典型的應用包括用於Czerny-Turner與Littrow分光儀組態,以及一般光柵與光束擴束器系統。

High Performance Off-Axis Parabolic Mirrors have been replicated from masters which have passed stringent inspection criteria, including zonal interferometric and Foucault testing. The aspheric optical profile is holographically recorded onto the mirror substrate.

技術資訊

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×