Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3312

LED 環形照明燈


  • 具有大的內徑,以易於安裝
  • 色溫為6400K
  • 提供分段光控功能及偏振器/分析器機型

LED環形照明燈是傳統螢光環形燈的功能強大的替代方案。分段環形燈具有照明控制功能 (針對裝置中的所有四個四分體)、60.5mm的內徑與72個LED。使用裝置頂部的面板來控制分段環形燈。偏振片/分析器環形燈非常適合搭配使用反射性零件,具有70mm內徑及60個LED燈泡。

Note: Due to CE restrictions, #68-771 Polarizer/Analyzer LED Ring Light is not available in all regions. Please contact us for a suitable replacement.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer
×