Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3797

顯微鏡目鏡

Microscope Eyepieces

Microscope Eyepieces


  • 可選寬視場和DIN-45mm版本
  • 四種標準放大倍率
  • 寬視場版本提供可調屈光度

顯微鏡目鏡可連接各種顯微鏡系統,由一個消色差雙合透鏡和一個平凸透鏡組成,兩個凸面彼此相對。這款目鏡非常適合與標準消色差物鏡,以及直立的明場顯微鏡系統搭配使用。顯微鏡目鏡是一款標準件,可選不同放大倍率,焦距和光圈。可根據要求提供其他放大倍數。請聯繫我們,告知我們您的具體要求。

注意: 目鏡單獨出售,而不是成套出售。

技術資訊

Dimensions (mm)
Stock No. A B C D
#35-689 30.1 24.5 10 28
#35-690 33.7 26.3 10 42
#35-691 19.6 26.3 10 40
#35-692 19.5 24.5 10 28

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×