Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2700

多柵標準鏡臺測微尺


  • 可校準高放大倍數系統的畸變

多柵標準鏡臺測微尺帶各種頻率的柵格,特別適合校準顯微系統的畸變。柵格尺寸為0.5mm(一小格25μm)、1.0mm(一小格50μm)、2.0mm(一小格100μm)和4.0mm(一小格200μm)。本測微尺還帶角度柵格(按15°分割)。測試板採用玻璃鍍鉻層,1" x 3" x 1.5mm。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×