Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1545

適用於近紅外區域的鍍金光柵


×
  • 較鋁光柵的效率高15 - 20% (0.7 - 1.1μm)

這些具有鍍金膜的直紋繞射光柵在0.7 - 1.1μm的波長範圍內,絕對效率可提升15 - 20%。這些光柵藉此成為許多應用 (例如光纖脈衝壓縮與使用矽偵測器的光譜儀裝置) 的絕佳選擇。

Handling Gratings: Gratings require special handling, making them prone to fingerprints and aerosols. Gratings should only be handled by the edges. Before attempting to clean a grating, please contact us.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×