Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3082

非反射型中性密度濾光片


  • 防止發生光源端不需要的反射
  • 光譜平直
  • 提供可見光與近紅外範圍

我們推出的非反射型中性密度濾光片經過精心設計,可均勻減弱光源發出的光,同時防止發生不需要的後向反射。專屬的鍍膜設計可最大限度減少反射 (降至2%以下),同時在整個設計光譜範圍內保持很高的中性特質。這些濾光片可用於400 - 700nm的可見光應用或700 - 1200nm的近紅外應用,非常適用於限制寬頻鹵素光源、螢光光源、鎢絲光源以及低功率雷射的穿透。

Non-Reflective Neutral Density Filter Kits

Each kit includes 10 filters in optical density values of 0.3, 0.5, 0.6, 0.9, 1.0, 1.3, 1.5, 2.0, 2.5, and 3.0. The kits are ideal for determining precise system optical density requirements.

Custom densities are available for OEM applications.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×