Product added to cart
TECHSPEC® components are designed, specified, or manufactured by Edmund Optics. TECHSPEC®組件由愛特蒙特光學設計、指定或製造。進一步瞭解
Top Seller

藍寶石窗口片

×
  • 具備極高的表面硬度與化學品抵抗力
  • 穿透波長的範圍涵蓋紫外線至中波紅外
  • 較標準玻璃窗口片厚度更薄、強度更大
  • 提供覆蓋 350 - 5000nm 的防反射塗層選項

TECHSPEC®藍寶石窗口片採用單晶體藍寶石製造,由於具備極高的表面硬度、高導熱性、高介電常數以及對常見化學酸與鹼的抵抗力,因此非常適用於需求嚴苛的應用 (例如雷射系統)。藍寶石是硬度位居第二 (僅次於鑽石) 的晶體,由於結構強度很高,因此製造藍寶石窗口片時,厚度可較其他常見電介質窗口片薄得多,而穿透能力更優。從化學角度而言,藍寶石是單晶體氧化鋁 (Al2O3),在穿透0.33 - 5.5μm的光時很有用。透過覆蓋 350 - 5000nm 的塗層選項來提高可見光、近紅外線和紅外光譜的性能。

 
Sales & Expert Advice
 
or view regional numbers
Easy-to-Use
QUOTE TOOL
enter stock numbers to begin