eo_logo
  • 國家/地區
  • 您好! 我的帳戶
  • cart   
 
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #4044

SCHOTT 有色玻璃吸熱低通濾光片

SCHOTT Colored Glass Heat Absorbing Shortpass Filters feature SCHOTT KG color glass and absorb IR radiation. ✓ Shop now!

SCHOTT Colored Glass Heat Absorbing Shortpass

  • Schott KG 有色玻璃基材
  • 吸收紅外線輻射
  • 50 x 50mm 尺寸搭配 1、2 或 3mm 厚度
×

SCHOTT 有色玻璃吸熱低通濾光片採用 SCHOTT KG 有色玻璃,提供出色的紅外線輻射吸收效果。這類濾光片還可用作低通濾光片,通過可見光波長,同時攔截紅外線輻射。SCHOTT 有色玻璃吸熱低通濾光片非常適合保護敏感元件,避免受高強度照明系統產生的熱能影響。可依要求提供5 至 160mm 的自訂尺寸;如需更多資訊,請參閱有色玻璃濾光片製造能力網頁。

濾光片模擬軟體

請按此處下載 SCHOTT 有色玻璃濾光片計算程式,以用於計算每種 SCHOTT 玻璃類型的內部和外部穿透率。此程式可以根據使用者指定的厚度來模擬個別濾光片的效能,或模擬具有不同玻璃類型和厚度的堆疊式濾光片的效能。

 
Sales & Expert Advice
 
or view regional numbers
Easy-to-Use
QUOTE TOOL
enter stock numbers to begin
×