Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1548

適用於目鏡與C接環相機的單筒DIN顯微鏡

#54-868
#54-869

#54-868

#54-869


這些鏡筒選項允許符合DIN標準的物鏡直接與DIN目鏡或C接環相機結合使用。鏡筒為符合DIN標準的適當長度。任何DIN物鏡都可安裝到本鏡筒。#54-869型允許符合DIN標準的目鏡與物鏡結合使用,組成一個目視顯微鏡。#54-868型允許符合DIN標準的物鏡安裝到C接環相機,並實現等於物鏡倍率的放大倍率。視訊系統的視場等於物鏡倍率除以傳感器的尺寸。例如,一個4X的物鏡會在½"傳感器上產生1.6mm的水平視場。鏡筒組件不隨附物鏡和目鏡。成像部份提供C接環相機。

可選轉接環允許安裝到¼-20螺釘。建議使用安裝環(#52-930)、¼-20精對焦機架及齒輪接頭 (#54-794) 將顯微鏡安裝到調整架與工作站底座。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer