Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1528

正弦測試板


  • 專為MTF檢測而設
  • 判別成像元件的圖像品質

正弦分佈圖案是特別設計用來評測成像鏡頭與其他系統元件的MTF值。這可透過分析成像元件對於還原正弦分佈測試板對比度的能力來實現。MTF分析在評估元件以確認有沒有達到設計規格或預期效能時是必要的。MTF分析並非僅限於作為量測成像之分辨率極限,它還是評估整體成像品質最佳的方式之一。執行MTF測試步驟,可以藉由確認量得樣品既非達不到規格值也不是過分優於規格值來降低成本。正弦測試板的好處是它在所有頻率範圍皆可量得成像品質資訊而非只有單一的最大分辨率。藉由應用測試板上的不同頻率,我們可建立直接跟系統需求相關的標準。測試板上的灰階用來當作正弦頻率分佈的對比度程度參考。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×