Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3242

球面像差補償平板


×
  • 精密的N-BK7基材
  • 已針對用於具有小視場的平行光執行最佳化
  • 穿透波前精度可達λ/16

許多光學系統都會出現某種程度的球面像差,球面像差會導致影像品質與整體系統效能受損。我們推出的TECHSPEC®球面像差補償平板系列經過精心設計,可對程度已知的球面像差進行補償與校正。應將這些球面像差補償平板垂直放置,並放置在瞳孔附近。在具有小視場的系統中,這些平板具有出色的球面像差校正能力。

可以合併使用多個球面像差補償平板,以產生所需程度的補償性球面像差。負號平板可產生校正過度的球面像差。正號平板可產生校正不足的球面像差。

Note: The arrow on the spherical aberration compensation plates points in the direction of light travel.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer