Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3827

超窄帶通濾光片

Ultra Narrow Bandpass Filters

Ultra Narrow Bandpass Filters


×
  • 提供最窄頻寬及最高穿透
  • 極高的攔截設計(最高 10 OD)
  • CWL 容差最小可達 0.05nm

超窄帶通濾光片適合用於雷射線、雷射清除,或是嚴苛醫療及雷射應用的雷射激發濾光片。硬質塗層濾光片是以先進的電漿沉積製程製造,可確保具備高度的雷射損傷抵抗能力,並提供長期的優異效能。視波長範圍及系統需求而定,這類超窄帶通濾光片可提供最高 98% 的峰值透射率、設計最高 OD 10 的攔截能力、最小 0.05nm 的中央波長容差、小於 1nm 的 FWHM 頻寬,以及具有超平通帶輪廓的極陡峭邊緣。一般應用包括螢光顯微鏡、流式細胞儀,以及即時 PCR 或 DNA 定序。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×