Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2554

紫外定焦鏡頭


  • 穿透範圍 230 – 1200nm
  • 緊湊尺寸便於輕鬆進行系統整合
  • 極其適合與彩色濾光片結合使用

紫外定焦鏡頭極其適用於各種應用中,包括電路或光纖的表面檢查、半導體材料的品質控制或用於定位石油污染或洩漏。其他應用包括取證、藥物或生物醫學成像、熒光、安全性或偽造檢測。紫外定焦鏡頭是採用熔融石英鏡片製成,從紫外到近紅外範圍可提供出色的穿透性能。

注意: 這些鏡頭並未進行色像差補正,在使用大於10nm的光譜頻寬的照明源時,需要進行重新對焦。推薦使用單色光源和窄帶濾光片,以改善鏡頭的整體效能。78mm鏡頭(#57-543)具有可拆卸C接環轉接環,讓其可與M42 x 0.75 (T2)接口結合使用。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer