Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3582

ZAP-IT® 雷射光對準紙


  • 業界標準熱敏紙
  • 可記錄脈衝雷射的光束形狀、發散性、模式及強度狀況
  • 適合從紫外線至紅外線的寬頻光源

ZAP-IT®雷射光對準紙專為測試脈衝雷射光源 (從紫外線至紅外線)的特性而設計。在光束路徑中固定ZAP-IT®雷射光對準紙,即可記錄光束特性。ZAP-IT®雷射光對準紙非常適用於對準應用或具有雷射光學裝置 (例如雷射光束擴束器、光學透鏡、孔徑、衰減器或功率計) 的應用。對於連續波雷射,請使用機械斷波器、Q開關,或快速手動切換雷射開關以建立短脈衝。

注意:若輸入光束直徑不超過6.3mm,可能難以看到光束特性。若是如此,請使用光束擴束鏡平凸透鏡來放大光束直徑。若使用平凸透鏡,請將ZAP-IT®雷射光對準紙放置在圖像距離為透镜焦距的2.5倍遠的位置上。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×