Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

C系列定焦鏡頭

C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭
C系列定焦鏡頭

3.5mm Focal Length, #89-410

4.5mm Focal Length, #86-900

4.5mm Lens with Filter Adapter, #87-425

6mm Focal Length, #67-709

8.5mm Focal Length, #58-000

12mm Focal Length, #58-001

16mm Focal Length, #59-870

25mm Focal Length, #59-871

35mm Focal Length, #59-872

50mm Focal Length, #59-873

100mm Focal Length, #86-410

  • 緊湊型(C)外型
  • 行業領先性價比
  • 專為實際工廠自動化而設計
  • 鏡頭生產品質變異小

TECHSPEC® C系列定焦鏡頭係針對機器視覺應用所設計,可滿足工廠自動化及檢查的工作距離和分辨率需求。TECHSPEC® C系列定焦鏡頭具有很大的最大孔徑,這些高效能的鏡頭即使在光照受到最嚴苛限制的狀況下也能使用。每一款鏡頭都採用寬頻的抗反射鍍膜,以埋頭固定螺釘鎖定光圈和焦距調整,並使用堅固耐用的外殼,以用於空間受限的應用。C系列鏡頭的製造可容許高公差,可達到更高等級的成像效能和較低的鏡間震動。TECHSPEC® C系列定焦鏡頭結合光學效能、工業特性及輕巧的封裝尺寸,適合用於工廠自動化及檢查。

愛特蒙特光學創造一系列高效能的光學設計(C 系列),並針對特定應用開發出 4 種自訂的光機解決方案,這些鏡頭系列使用與 C 系列鏡頭相同的光學元件,能在各種光機解決方案中提供同樣出色的光學效能,滿足您的應用需求:

  • C 系列:具備鎖定凸輪對焦和光圈調整,為這些光學設計中調整能力最高的版本;是常用的高品質機器視覺透鏡。
  • Ci 系列:機械經過簡化,具備固定光圈和小巧外殼。採用工業加固,可縮小體積、降低成本和鎖定對焦。
  • Cr 系列採用穩定性加固,所有光學元件均黏著固定,還有鎖定 C 夾對焦環,可減少像素偏移,改善對焦穩定性。
  • Cx 系列:模組化的彈性機構,可將透鏡取出,以方便整合液體鏡頭、光圈等配件。

一般規格

Coating:
425 - 675nm BBAR
Mount:
C-Mount
Type:
Fixed Focal Length Lens

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer