Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 6 產品系列

1.25" Wide, Anti-Static Dusting Brush

Anti-Static Dusting Brush

Anti-Static Dusting Brush

Stock #39-335
NT$718
Qty 1-2
NT$718
Qty 3
NT$648
Dimensions (inches):
1.25 Width
Type:
C
RoHS:

產品系列說明

  • 適用於光學件的清潔
  • 快速去除灰塵和絨毛
  • 非常適用於溶劑可能會造成損壞的場合

光學清潔刷包括柔軟透鏡刷,防靜電除塵刷,具鼓風器的透鏡刷以及具壓縮器的鼓風器。這些刷子能夠除去光學元件表面的灰塵和絨毛,而不會損壞基片或鍍膜。防靜電除塵刷非常適用於諸如電腦螢幕和電子設備的敏感材料,而具壓縮器的鼓風器可用於乾燥採用溶劑清潔的光學元件。具鼓風器的透鏡刷將這兩種工具合二為一。光學清潔刷是一種適用於所有實驗室和光學處理的光學清潔工具。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×