Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 7 產品系列

2.5mm Entrance 5mm Exit, 50mm Long, Tapered Light Pipe Mount

Stock #64-923
NT$2,880
Qty 1-5
NT$2,880
Qty 6-25
NT$2,520
Qty 26+
Request a Quote
Length of Compatible Light Pipe (mm):
50.00
Aperture of Compatible Light Pipe (mm):
2.5 x 2.5 Entrance / 5 x 5 Exit
RoHS:

產品系列說明

  • 輕鬆安裝錐形光導管均質化棒
  • 防刮夾持器
  • 提供實驗安裝配件

這些安裝座專為支撐我們的TECHSPEC®錐形光導管均質化棒而設計,能簡化這些元件的搬動與整合。末端的夾持器可將與光導管的接觸降至最低,從而確保取得最大的光通量。每個安裝座包括兩個防刮塑膠夾持器、一個鏡筒與四個固定螺釘。此外,還提供#64-922 ¼-20固定支架,以便能在台面上輕鬆整合。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×