Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 7 產品系列

2X DL Tube for Infinity Lenses

Stock #39-686
NT$7,020
Qty 1
NT$7,020
Weight (lbs):
2.00
Type:
Lens Accessory
Maximum Camera Sensor Format:
2/3"
Length (mm):
12.00
Magnification:
2X
Maximum Diameter (mm):
30.0
Mount:
C-Mount
RoHS:

產品系列說明

  • 整合主鏡與增倍鏡以提供多個選項
  • 具有高的光通量及分辨率,數值孔徑為0.13
  • 標準化的20mm工作距離

InfiniFlex™ HD緊湊型鏡頭是高效能的迷你成像鏡頭,專為達到最高系統分辨率而設計。這些鏡頭最大支援2/3"傳感器 (專利申請中)只需選擇主鏡與可選的增倍鏡,即可取得介於2至12倍之間的放大倍率。放大倍率為2倍鏡是專為實現更優的全場成像而設計。對於需要亮場或暗場照明的應用,我們提供21mm環形燈轉接器,藉此可沿鏡頭 (直徑15mm)的主體移動環形燈,從而實現全角照明。此外還提供支架,用於在鏡頭與相機之間安裝20mm濾光片。由於InfiniFlex™ HD緊湊型鏡頭與InfiniStix™ 成像鏡頭具有相同的尺寸,因此這兩種鏡頭可以搭配使用以取得高分辨率與更高的景深。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×