Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 16 產品系列

5mm Spacer to convert CS-Mount Cameras to C-Mount

Type:
Lens Accessory
Length (mm):
5.00
Mounting Threads:
C-Mount
RoHS:

產品系列說明

  • 具有USB 3.0連接能力
  • 採用輕量型結構
  • 採用緊湊設計

Chameleon®3相機可提供USB 3.0連接能力、適合的形式、插件板級相機的靈活性,以及備受青睞的CMOS與CCD傳感器。這些相機具有緊湊型輕量級金屬外殼,可提供多個固定點與鎖定USB3連接能力,因此非常適用於空間受限的多種應用。此外,Chameleon®3相機還具有相機內建影像緩衝器 (用於重新傳輸影像) 以及光隔離的GPIO (具有鎖定連接能力)。憑藉外形、超緊湊尺寸、低成本及所選CCD與CMOS傳感器構成的獨特組合,Chameleon®3相機成為多種機器視覺與科學應用的理想選擇。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×