Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 9 產品系列

TECHSPEC Empty C-mount Barrel for 25mm Dia. Achromat Pairs

Stock #87-184
NT$5,400
Qty 1-5
NT$5,400
Qty 6
NT$4,320
Volume Pricing
Request a Quote
Maximum Edge Thickness (mm):
11.00

Regulatory Compliance

RoHS:

產品系列說明

  • 採用C-接口設計,以便能輕鬆整合到成像應用中
  • 具備整合式光圈,以提高對光通量的控制
  • 特別適合信號傳輸或投影應用

TECHSPEC® C-接口消色差透鏡組專為輕鬆整合到多種OEM應用中而設計。TECHSPEC® C-接口消色差透鏡組採用整合式光圈,使用者藉此可調整數值孔徑與景深。每個透鏡都已精確定位,以取得最大系統效能。該透鏡組採用鋁質外框,從而消除了移動單光學元件時存在的風險。廣波段可見光鍍膜透鏡在廣泛的光譜區域內,具備高穿透能力與低反射損失。

技術資訊

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×