Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 8 產品系列

Multi Axis Mount

Multi Axis Mount, #33-278

Multi Axis Mount, #33-278

Stock #33-278
NT$12,600
×
Qty 1
NT$12,600
RoHS:

產品系列說明

  • 採用外部對焦機制,以最佳化應用的光束
  • 具有含RS232通訊介面的內建微控制器
  • 具有輸出功率控制的外部類比調制功能

Coherent® BioRay™雷射是符合成本效益的二極體雷射解決方案,適用於包括DNA研究、新藥品開發或流體評估在內的生物儀器應用。Coherent® BioRay™雷射具有內建的平行化與調焦光學裝置、獨立的電源供應器與驅動電子裝置,以及內建的調制、通訊及自我監控電子裝置。該雷射針對所有波長與組態採用完全相同的小空間設計,可為OEM與一般使用者簡化整合。橢圓形光束輸出能提供很高的效能、可靠性與可重複性,非常適用於諸如疾病篩檢或微陣列掃描器、基因定序、血液學、高效藥物篩檢、低端流式細胞儀、醫學診斷及PCR等應用。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×