Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3257

ADVANCED ILLUMINATION 高強度LED聚光燈


  • 涵蓋範圍是65mm,工作距離為300mm
  • 具有M6螺紋供安裝之用
  • 提供可變強度與含頻閃的選項

Advanced Illumination高強度LED聚光燈專為需要強烈建構照明的應用而設計。這些高亮度聚光燈非常適合搭配使用線掃描相機及用於大面積檢測,能在緊湊的外罩中提供柔和均勻的照明。LED適用於長工作距離的成像應用,已採用專屬的目標定位系統進行精密對準,能提供穩定的光照、均勻的照明以及很長的產品使用壽命。

注意:所需的24V電源供應器#66-855另售。

The strobed models' flash duration is dependent on a trigger signal or potentiometer setting. The duration of the strobe can be adjusted from 30 - 300μs via a knob located in the back of the unit. Trigger input signal is CMOS/TTL compatible. The maximum trigger frequency is 30Hz.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×