Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2039

非球面輪廓菲涅耳透鏡


  • 薄型平面透鏡,適合對焦應用
  • 大型尺寸提供最大採光效果
  • 非球面溝槽輪廓提升效能

菲涅耳透鏡以輕量級塑膠薄膜表面模壓成型的一系列同心溝槽,取代了傳統透鏡的曲面。這些溝槽可充當單獨的折射面 (以橫截面檢視時與微稜鏡相似),能將平行光以極為近似的方式折向共同焦距。由於透鏡很薄,所以因吸收而損失的光線量很少。菲涅耳透鏡可兼顧效率與影像品質的要求。高溝槽密度有助於改善影像品質,而低溝槽密度則可提升效率 (符合聚光應用的需要)。在無限共軛系統中,透鏡刻有溝槽的一側應面向較長的共軛。

菲涅耳透鏡在聚光應用 (例如聚光系統或發射器/偵測器設備) 中最為常用。菲涅耳透鏡還可以用作放大鏡或投影透鏡,但是由於畸變度高而不建議使用。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer