Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3702

Dolan-Jenner Mi-LED 光纖LED照明燈

#89-740
#89-741

#89-740

#89-741


  • 10 - 100%的固態可調強度
  • 40,000小時的LED使用壽命
  • 提供具光圈選項

Dolan-Jenner Mi-LED光纖LED照明燈已進行最佳化,因而具備出眾的效能、很低的能耗與很長的使用壽命。與傳統的150瓦鹵素照明燈相較,Dolan-Jenner Mi-LED光纖LED照明燈提供的強度更高,耗用的能源不及前者的一半,且不需要更換燈泡。此照明燈的LED可在5000K色溫下工作,不需要附加IR濾光片。此外,藉由低能耗特性,預估的使用壽命可達40,000小時。這些照明燈可以安靜工作,雜訊層級低,並採用100 - 240伏的通用電壓。提供多種轉接環以提高適應性。

Note: Dolan-Jenner Fiber Optic Adapters (sold separately) are required to mate with fiber optic light guides. SX adapters are required if using a single or dual branch semi-rigid light guide.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer
×