Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1490

全像繞射光柵薄膜


×
  • 適合光譜儀使用
  • 兩種溝槽間距選項
  • 供應 6 吋 x 12 吋片狀及 200 呎捲狀

全像繞射光柵薄膜用於將白光分解為光譜的所有色彩,是光譜儀實驗的理想選擇,因為全像光柵可減少產生的雜散光,產生的繞射階數更為銳利,遠超過直紋光柵。這樣可提升檢視吸收及發射譜線的能力,達到更高的空間頻率光柵 (1,000 條譜線/mm)。

全像繞射光柵薄膜提供兩種不同的溝槽間距選項:12,700 條譜線/吋 (500 條譜線/mm) 及 25,400 條譜線/吋 (1,000 條譜線/mm)。增加每單位區域的溝槽數量,就可增加繞射階數的角度色散。因此 25,400 條譜線/吋的光柵應使用於需要涵蓋廣泛區域的應用,而需要檢視更多繞射階數時則應使用 12,700 條譜線/吋的光柵。每種不同的全像光柵均供應 6 吋 x 12 吋片狀及 200 呎捲狀,此外也供應 2 吋方形卡狀,其中有 1 吋方形區域的曝光光柵。捲狀光柵為 6 吋寬,長度以 12 吋為分隔單位。

注意: 溝槽方向為線性,與最短方向平行。

搬運光柵:光柵需要特殊的搬運方式,容易沾上指紋及氣溶膠。光柵搬運時應僅接觸邊緣。嘗試清潔光柵之前,請與我們聯絡

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×