Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3891

TECHSPEC 雷射光束取樣器

Laser Line Beam Samplers

Laser Line Beam Samplers


  • 未鍍膜第一表面提供菲涅爾反射
  • 在單一表面採用高雷射損傷閾值鍍膜
  • 10-5 表面品質

雷射光束取樣器用於分割穿透未鍍膜表面菲涅爾反射的小部分入射雷射光束,以便進行光束監控。這類光束取樣器具備高效能物理屬性,盡可能降低對穿透光束的效應,其中包括 10-5 表面品質,以及 λ/10 表面平坦度。第二表面的高損傷閾值抗反射鍍膜,可協助限制重影反射。雷射光束取樣器是以紫外線熔融石英製造,可在紫外線至紅外線範圍內提供絕佳穿透效果,而且熱膨脹係數低。光束取樣器供應時可採用適合 266nm、355nm、532nm 及 1064nm 波長的抗反射雷射光鍍膜。

請注意: 雷射光束取樣器可搭配使用雷射量測產品,以即時監控光束屬性,例如光束功率及光束輪廓。

Laser Line Beam Sampler
Laser Line Beam Sampler

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×