Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3188

M12 成像鏡頭配件

Adapter shown with lock nut

Adapter shown with lock nut


  • M12鏡頭至C接口鏡頭的轉接器 (附或不附O型環)
  • 鎖緊螺母,便可將M12鏡頭固定到大多數支撐架上
  • 適用於相機板的耐用支撐架

TECHSPEC® M12成像鏡頭配件能為常見的M12應用提供各種轉接器與支撐架選擇。提供C接口轉接器 (附或不附O型環)。建議將O型環與具有M12 x 0.5全螺紋的多數M12鏡頭搭配使用,以協助將鏡頭在轉接器上置中,同時防止鏡頭散焦。對於無限共軛M12成像鏡頭,建議使用不附O型環的C接口轉接器,因為其中任一鏡頭的螺紋可能僅符合另一個鏡頭的間隙要求。鎖緊螺母可將M12鏡頭固定在幾乎任何支撐架上,由於具有槽與孔,因此幾乎能與任何活動扳手搭配使用。由於表面具有凸邊,因此也可以徒手安裝鏡頭。使用由耐用塑膠製成的板支撐架,可將M12鏡頭輕鬆整合到客戶特定的視訊與傳感器裝置中。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×