Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2888

紫外線熔融石英角錐稜鏡回射器


×

角錐稜鏡回射器經過精心設計,可將稜鏡面的任何入射光線或光束反射回(不論稜鏡的方向如何)光源。反射鏡只能對以一般入射角入射的光線執行此作業。因此,角錐稜鏡回射器非常適用於精密對準非常困難或極為耗時的場合。角錐稜鏡回射器具有三重內全反射功能,在入射角極大時也能正常工作。TECHSPEC®紫外線熔融石英角錐稜鏡回射器以紫外線熔融石英製成,在整個紫外線、可見光及近紅外光譜範圍內都具備很低的熱膨脹性與出眾的穿透能力。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×