Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3215

Dolan-Jenner LMI-6000 光纖LED照明燈


  • 採用具有780流明輸出的高功率白光LED
  • 具有15級調整光強度功能
  • 具有堅固外罩,非常適合實驗室或工廠使用

Dolan-Jenner LMI-6000專為傳統光纖照明燈的理想替代品而設計,具有6000K的色溫,燈的使用壽命顯著長於傳統的石英鹵素照明燈。此照明燈包含高功率白光LED,具有780流明的輸出,以及15級光強度控制。

標準鵝頸管無法與此照明燈搭配使用,如需瞭解能與此照明燈搭配使用的選項 (這些選項需要使用15mm轉換接頭),請參閱下文。

Dolan-Jenner LMI-6000 Fiber Optic LED Illuminator includes 25mm nosepiece, which accepts standard MX adapters.

Note: For ½" light guides, an SX adapter should be used instead.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×