Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • Select Country
  •   
 
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1655

暗紋照相系統

  • Ideal for Flame Analysis
  • Includes Two Aluminized First Surface Mirrors
  • Includes an Assembled Foucault Tester

暗紋照相系統的應用包括:測定折射率、風洞研究、流體和氣流、玻璃內部特性、火焰分析、聲速以及大多數顯微粒子研究等方面。螢幕上的亮度變化會隨測試區域的介質內變化而出現。透過使用視訊,可放大結果、降低眼疲勞,還可以數位方式記錄結果。

暗紋照相系統包含:兩個外表面鍍鋁膜的F10球形反射鏡(4¼"或6"直徑),表面精度為λ/8波長,裝在金屬架子上。同時還包括光源、組裝的Foucault測試設備、資訊與說明。

是否需要報價? Add a stock number to begin our two-step quote process.

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×