Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 1 產品系列

3-Point Kinematic Mirror Mount

Stock #39-929
NT$5,724
Qty 1-4
NT$5,724
Qty 5-9
NT$5,220
Qty 10+
Request a Quote
Height (mm):
90.00
Mounting Threads:
¼-20
Thickness (mm):
7.00
Width (mm):
98.00
Diameter of Compatible Optics (mm):
15 - 75
Fine Tilt Angle (°):
7.00
RoHS:

產品系列說明

A英制動態可調整反射鏡配件可透過底座上的¼-20螺孔安裝到立桿或其他元件。 使用兩個細80螺距螺釘的動態運動,可沿兩個平面(7°X,7°Y)進行7°傾斜運動,以便對安裝的光學組件進行精確定位。三點光學調整配件相容於直徑介於15mm至75mm之間的元件。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×