Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
Category
Thickness of Compatible Optics (mm)
Type of Optics
Type
Diameter of Compatible Optics (mm)
Size of Compatible Optics (mm)

鏡筒系統

時至今日,鏡筒系統仍然是光學元件中適用性最高的系統之一。鏡筒系統用於建立從獨立子配件到原型設計的各種系統,同時讓這些元件能夠彼此之間進行進階式主動對齊。鏡頭接環可讓使用者快速更換鏡頭元件,提供設計光學組件上的彈性。鏡筒系統的優點在於,其有多種固定式、自動尋心和可調整的接環選項,可隔離不必要的環境雜散光,並提供從設計到生產的簡易整合。鏡筒系統實現可客製且模組化的系統,可滿足任何應用需求。

愛特蒙特光學提供多樣化的鏡筒系統產品,包括最受歡迎且符合業界標準的螺紋鏡筒尺寸。我們的 S 接環元件、C 接環元件和 T 接環元件提供各式各樣的鏡頭接環、間隔環、加長筒,以及更多設計用來整合至您應用光學系統內的元件。

透鏡鏡筒 | 查看所有

C接環元件 | 查看所有

S接環元件 | 查看所有

T接環元件 | 查看所有

×

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer