Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1671

乳白色擴散玻璃


×

乳白色擴散玻璃類似於磨砂玻璃,但是一個面上塗有「乳白色」塗膜以實現光線的均勻漫射,可用於實現近朗伯分佈。乳白色玻璃的漫射水準會導致大量散射損失。乳白色鍍膜製程可能會使每樣產品的穿透率有所差異。

注意: Opal Glass原材料供應商已經不再提供該原材料,目前該材料數量有限。您可以考慮選擇白色擴散玻璃片作為替代品。請聯繫我們得到更多資訊。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer