Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3214

OD 4陷波濾光片

TECHSPEC OD 4 Notch Filters

TECHSPEC OD 4 Notch Filters


×

TECHSPEC® OD 4陷波濾光片是Rugate陷波濾光片的低價替代品。TECHSPEC® OD 4陷波濾光片的阻隔頻帶很窄(只是中央波長的±2.5%),同時能提供超過99%的雷射波長反射率。這些光學濾光片具備硬質鍍膜,以確保效能不會隨時間、溫度或濕度而降級。每個光學濾光片都已安裝在黑色陽極電鍍環中,且已對這些環進行雕刻以輕鬆處理、識別或定向濾光片。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×