Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3144

微透鏡陣列

Microlens Arrays

Microlens Arrays


  • 方形透鏡與蠅眼組態
  • 精密熔融石英基材

微透鏡陣列非常適合用於均質化多種現代光線發射器,涵蓋窄線型準分子雷射到高功率 LED。微透鏡非常適合需要高效率與非高斯均勻性的應用。所有微透鏡陣列皆採用紫外線級熔融石英建構,可在 193nm 至 2.5μm 範圍內提供出眾效能。微透鏡陣列使用標準半導體技術製造,能實現非常精確的透鏡外型,以及陣列內透鏡的精密定位。我們以兩種組態提供這些陣列:

方形微透鏡陣列

我們的方形陣列具有標準的10 x 10mm組態,以及多種透鏡節距與焦距選項。方形微透鏡通常用於光束均勻化與塑形,可產生光斑圖案或方形均勻圖案。這些透鏡的填充因數很大,可消除照明範圍內的零級熱點。方形透鏡通常成對與PCX透鏡搭配使用 (請參閱上文)。典型應用包括焊接、鑽孔、雷射燒蝕與光纖耦合。

蠅眼聚光透鏡陣列

我們的蠅眼聚光透鏡陣列提供 5mm 與 10mm 方形組態,專為平頂及產生光線所設計。這些聚光透鏡陣列是雙表面柱面微透鏡的整合式組件,因此完全無需調整。這些微透鏡常用於需要大照明範圍與短工作距離的應用,例如醫用雷射、陽光模擬、紫外線固化、半導體設備以及螢光顯微鏡。

雷射光學產品

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×